sex sells

sex sells
lingerie

Image by Nannydaddy
yes, even here in flickr, sex sells. This is the last (so far)in the caralina set.
www.flickr.com/photos/nannydaddy/sets/65030/

20 of the top 23 (9 of the top 10) of the most viewed of my pictures are from this set.

However, people are not that willing have these pic’s on their sight. Only 4 of the top 12 or 8 of the top 20 are in most favorited.

Viewers are even less apt to comment. Only 3 of the top 20 in comments are from this set.

Don’t get me wrong. I’m probably guilty of the exact same percentages in viewing and commenting, but not favoriting. If I like something, I hit the button.

Is flickr too PC? or is it just filled with peeping toms? voyeurs?

12 comments - What do you think?
Posted by Grace & Billy - August 29, 2010 at 5:20 am

Categories: Lingerie   Tags:

BCL Annual Specialty 6-14-2008 11-39-45

BCL Annual Specialty 6-14-2008 11-39-45
bcl

Image by Tony_Sodaro

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 5:05 am

Categories: Artis   Tags: , , ,

The Spirit of Pink Floyd Show Dipangkas Sehari

Karena jumlah penonton sedikit, pertunjukan The Spirit of Pink Floyd Show, yang semula dijadwalkan dua hari, terpaksa dipangkas sehari.

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 5:03 am

Categories: Gosip   Tags: , , , , ,

Urban Jazz Crossover 2010 Bandung (25)

Urban Jazz Crossover 2010 Bandung (25)
sandra Dewi

Image by jazzuality.com

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 4:32 am

Categories: Artis   Tags: , , , ,

En güzel dizi oyunculari/ hottest turkish actresses

En güzel dizi oyunculari-Hottest turkish actresses binbir gece yaprak dökümü menekse ile halil genco kavak yelleri vazgec gönlüm kurtlar vadisi asi ihlamurlar altinda sila tek türkiye tatli bela fadime yabanci damat

25 comments - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 4:30 am

Categories: Video Tube   Tags: , , , , ,

Waria pengunjung minang asli

Waria pengunjung minang asli
krisdayanti

Image by vitarlenology
Beberapa hari ini aku emang pengen banget makan nasi.. ngebayangin nasi padang kayanya sip tuh… sekalian jalan-jalan ke Michaels The Arts and Crafts Store, 5106 Northern Woodside, Queens, NY bareng dydy dan alif (http://dydy.multiply.com) sekalian makan siang di Minangasli, 86-10 Whitney Avenue, Elmhurst, Queens, 718-429-8207. Konon ini restoran biarpun kecil, tapi jadi restoran yang paling dicari orang Indonesia kalo ke NY. Pernah dibahas juga sama The New York Times (http://events.nytimes.com/2006/02/01/dining/reviews/01unde.html). "Kemaren Krisdayanti juga kesini," kata seorang ibu yang dipanggil tante (yang entah pemilik atau manajer) oleh para pelanggannya.

Sebenernya ini bukan Rumah Makan Padang kaya di Indonesia yang menyajikan menu masakan Padang saja, tapi Minangasli udah hibrid.. mengakomodasi masakan-masakan lain seperti somay Bandung, batagor (duhhh jadi pengen batagor kingsley), pempek…. dan waitressnya juga perempuan cina.. aku curiga.. sebenernya ini restoran cina dengan menu Padang.. heheheheh..

Tetep aja ternyata… makan nasi Padang yang enak ya di negeri asalnya. Aku merasa asing dengan nasi Padang made in NY ini. Rasanya kok kaya ‘out of context’ .. kaya nonton jatilan di merapi, sama di festival budaya dan pariwisata.

Prof. Dedi Mulyana, dosen komunikasi antar budaya pernah bilang di perkuliahannya, adaptasi paling cepet dengan budaya baru adalah lewat makanan, kalo bisa nerima makanan setempat, berarti akan lebih mudah beradaptasi dengan budayanya. Mmm.. secara aku masak buat diriku sendiri dengan menu sakacemplungna.. berarti aku bisa beradaptasi dengan caraku bertahan hidup sini ya? hihihi..

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 4:28 am

Categories: Artis   Tags: , , ,

Miss Universe – Strike-a-Pose-1

A unique look into the personalities that make up the contestants of Miss Universe 2010. Part 1.

25 comments - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 4:25 am

Categories: Video Tube   Tags: , ,

« Previous PageNext Page »

55 queries. 0.869 seconds.