Bridal Fashion Runway@Tea Dress

Bridal Fashion Runway@Tea Dress
lingerie

Image by a-n-d-y-l-e-o-s-s
Camera: Nikon D300
Lens: Nikkor 70-200mm f2.8,
with flash

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Grace & Billy - August 28, 2010 at 1:20 pm

Categories: Lingerie   Tags: , , ,

Purple Vintage Space Princess – Mammi-Ama Ofori & her magical LUNA GUITAR!

Purple Vintage Space Princess – Mammi-Ama Ofori & her magical LUNA GUITAR!
luna maya

Image by Mammi-Ama Ofori Photography
www.purplevintagespaceprincess.com

Purple Vintage Space Princess September

Mammi-Ama Ofori
Purple Vintage Space Princess September 12
Carson Daly, Lifetime, LMN, How to look good naked, Hello Kitty, Japan, China, Chinese, Japanese, Sex and the city, Dexter, HBO, Showtime, Cinemax, Cinema, Movies, film, theater, The L word, L word, fancast, hulu, TV series, CBS, ABC, Heros, Back on Topps, Retro Kidz "New Era", Italian Spiderman, kazookeylele – ukulele, Third 2008 Presidential Debate, EVE, Purple Vintage Space Princess, Mammi-Ama Ofori, Celebrity, Fame, Fortune

www.purplevintagespaceprincess.com

4 comments - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 1:05 pm

Categories: Artis   Tags: , , , , , , , ,

Nitza – action (indonesia 3d animation, movie, film)

action, character animation kunjungi www.tukanganimasi.co.cc
Video Rating: 5 / 5

2 comments - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 1:00 pm

Categories: Artis   Tags: , , , , ,

dewi sandra,luna maya,sandra dewi ~~PLAY

dewi sandra,luna maya,sandra dewi
Video Rating: 0 / 5

1 comment - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 12:32 pm

Categories: Artis   Tags: , , ,

(Uncensored) David Guetta Feat Akon Sexy Chick (Official Video)

(Uncensored) David Guetta Feat Akon Sexy Chick (Official Video)
Video Rating: 4 / 5

25 comments - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 12:29 pm

Categories: Video Tube   Tags: , , , , , , , ,

DSC05082

DSC05082
krisdayanti

Image by vitarlenology
Beberapa hari ini aku emang pengen banget makan nasi.. ngebayangin nasi padang kayanya sip tuh… sekalian jalan-jalan ke Michaels The Arts and Crafts Store, 5106 Northern Woodside, Queens, NY bareng dydy dan alif (http://dydy.multiply.com) sekalian makan siang di Minangasli, 86-10 Whitney Avenue, Elmhurst, Queens, 718-429-8207. Konon ini restoran biarpun kecil, tapi jadi restoran yang paling dicari orang Indonesia kalo ke NY. Pernah dibahas juga sama The New York Times (http://events.nytimes.com/2006/02/01/dining/reviews/01unde.html). "Kemaren Krisdayanti juga kesini," kata seorang ibu yang dipanggil tante (yang entah pemilik atau manajer) oleh para pelanggannya.

Sebenernya ini bukan Rumah Makan Padang kaya di Indonesia yang menyajikan menu masakan Padang saja, tapi Minangasli udah hibrid.. mengakomodasi masakan-masakan lain seperti somay Bandung, batagor (duhhh jadi pengen batagor kingsley), pempek…. dan waitressnya juga perempuan cina.. aku curiga.. sebenernya ini restoran cina dengan menu Padang.. heheheheh..

Tetep aja ternyata… makan nasi Padang yang enak ya di negeri asalnya. Aku merasa asing dengan nasi Padang made in NY ini. Rasanya kok kaya ‘out of context’ .. kaya nonton jatilan di merapi, sama di festival budaya dan pariwisata.

Prof. Dedi Mulyana, dosen komunikasi antar budaya pernah bilang di perkuliahannya, adaptasi paling cepet dengan budaya baru adalah lewat makanan, kalo bisa nerima makanan setempat, berarti akan lebih mudah beradaptasi dengan budayanya. Mmm.. secara aku masak buat diriku sendiri dengan menu sakacemplungna.. berarti aku bisa beradaptasi dengan caraku bertahan hidup sini ya? hihihi..

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 12:27 pm

Categories: Artis   Tags:

Miss Universe – Poland

Get to know Maria Nowakowska
Video Rating: 3 / 5

25 comments - What do you think?
Posted by Grace & Billy -  at 12:25 pm

Categories: Video Tube   Tags: , ,

« Previous PageNext Page »

59 queries. 1.004 seconds.